FACUNDO ARANA Y SU NUEVO EMPRENDIMIENTO GASTRONOMICO

Novedades 13 de noviembre de 2020 Por Ma. Emilia López
Facundo Arana decidió moverse a un costado de la actuación y armar un restaurante. Desde agosto el actor comenzó con el proyecto.
B6i7tFxVn-700x360

La pandemia afecto a muchos artistas, y Facundo Arana no quedo aparte de la difícil situación que atraviesa el mundo de los actores. Mostró en sus historias cómo cambió un lugar, que aparentaba ser un depósito de maderas, en un mega restaurante a cielo abierto.

"Al paso", dice él en sus historias para que todo el mundo pueda ir a comer un ratio, al aire libre para que no le tengan miedo a la pandemia y sobre todo reutilizando la madera que estaba allí, así que también cuidó al medioambiente.

Aún no tiene fecha de inauguración el resto "Vermú", que está sobre la Ruta 27 en zona norte, está siendo terminado rápidamente y promete  ser uno de los lugares indispensables para este próximo verano. 

Te puede interesar